首页 新闻 会员 周边

滚动条出现可用

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2017-12-13 16:27

当Top2出现时候,希望右侧出现滚动条,并且可用

------------------------------------------js

<script>
$(function () {
$('.Top1').mousewheel(function () {
$('.Top1').addClass("G");
})
})
</script>

---------------------------------------------css
<style>
body {
overflow: hidden;
margin: 0px;
}
.Top1 {
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
overflow: visible !important;
background: #020202;
transform-style: preserve-3d;
transform: translate3d(0,0,0);
transition: all ease 1s;
}

.G {
transform: translate3d(0,-100%,0);
}

.Top2 {
width: 100%;
position: absolute;
height: 5000px;
z-index:-10;
top: 0px;
background: #ffd800;
overflow:visible !important;
}
</style>
-------------------------------------------html
<body>
<div class="Top1"></div>
<div class="Top2">
<h1>555555</h1>
</div>

</body>

问题补充:

<script src="JS/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="JS/jquery.mousewheel.min.js"></script>

大丶熊猫的主页 大丶熊猫 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2017-12-13 13:04
< >
分享
最佳答案
0

overflow:visible !important;这句的visible改为scroll,是不是就有了?

收获园豆:80
半路独行 | 小虾三级 |园豆:574 | 2017-12-13 16:09

有是有但没用啊,那个滚动条完全没效果,不能拖动的,死的

大丶熊猫 | 园豆:94 (初学一级) | 2017-12-13 16:12

@大丶熊猫:你div里面就这么点东西,往哪拖.....

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2017-12-13 16:15

@半路独行: 你可以加上足够多的<div><h1>777777</h1></div>没效果的

大丶熊猫 | 园豆:94 (初学一级) | 2017-12-13 16:19

把你5000px的那个高度改少点,再加点内容到里面你就看得出来了,内容多了超过容器高度才能撑出滚动条

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2017-12-13 16:20

有图有真相

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2017-12-13 16:23

@半路独行: 你是对的,非常感谢

大丶熊猫 | 园豆:94 (初学一级) | 2017-12-13 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册