首页 新闻 会员 周边

关于html的登录与注册

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-15 16:53

各位大佬,我想问下,怎么在前端的登录界面,确定登陆的信息在数据库中,然后显示登录成功。

 

数据库已经连接,跳转第二个界面也做出来了。就是不知道登陆的信息与数据库中的信息怎么做对比,求大神解答。

我一不小心的主页 我一不小心 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2017-12-15 09:25
< >
分享
最佳答案
0

ajax提交用户名和密码,然后再服务端通过用户名取密码进行验证,验证的结果返回。前端根据返回的结果,知道登陆成功还是失败。

奖励园豆:5
ohyex | 小虾三级 |园豆:1496 | 2017-12-15 09:38

我看好多都是在success:function()  括号中只有一个值,这不是只判断那一条数据了么?怎么判断数据库中有的所有值呢。result这个参数?

我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-12-15 09:51

@我一不小心: 前后端数据交互使用json数据交互。比如你ajax数据提交输入如下:

{
    "userName":'cnblogs',
    "passWord":'cnblogs'
}

然后再服务端进行验证,返回json:

{
    "result":"ok",
}

或者

{
    "result":"error",
}

你就通过返回的result来判断用户名密码是否错误。而且现在一般用户名不存在或者密码错误,都提示用户名或密码不正确。

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-12-15 10:29
其他回答(3)
0

用ajax 提交页面数据

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-12-15 09:32

获取数据在传回来么?

支持(0) 反对(0) 我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-12-15 09:34

@我一不小心: 对的

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-12-15 10:11
0

你的意思你知道怎么做界面但不知道怎么写代码?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-12-15 09:39

界面做完了,不到怎么写获取数据并验证数据库中有没有这块

支持(0) 反对(0) 我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-12-15 09:42
0

你写完界面就好了

与数据库交互的问题交给 后端开发 来做

他会给你结果(表单提交的数据是否与数据库一致)

mechnaic | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2017-12-15 10:12

主要现在要求自己做,没有后端开发。

支持(0) 反对(0) 我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-12-15 10:12

@我一不小心: 招人

支持(0) 反对(0) mechnaic | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2017-12-15 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册