首页 新闻 会员 周边

easyui 树形下拉框为什么只有最后一个值传到后台?

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-01-11 20:28

银行项目,没能拿出代码,回家又忘记了,抱歉了。我尽量描述得详细一点吧。
是这样:一个页面要实现新增功能。这个功能里有一个字段需要输入多个不同的值。
我探索半天后(菜鸟一个),发觉用树形下拉选非常方便(combotree)。
也实现样式要求和编辑要求,但是最后一步失败了,就是最终保存到数据库的
只有最后一个选择的字段。比如选择的是1,2,3,4那最终存到数据库的只有4 。
应该是将1,2,3,4全部存到数据库的。辛苦大神们帮一下。会不会是使用的标签的原因?
我没有使用<select></select>这组标签。

lukely的主页 lukely | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2017-12-25 22:51
< >
分享
所有回答(2)
0

//获取当前combotree的tree对象

var tree = $('#deviceType').combotree('tree');

//获取当前选中的节点var data = tree.tree('getSelected');

这个应该是选中的节点

   

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2017-12-26 10:39
0

你在每个层级上都加个data-value,然后最后用this.parent逐个取咯

没用过easyui,但既然是jqui,应该不会嫌弃这种操作吧

小明1992 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-12-29 00:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册