首页 新闻 会员 周边

是爱还是友情

0
[已关闭问题]
<table style="table-layout: fixed;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="450"> <tbody> <tr> <td id="QQMAILSTATIONERY" style="padding-right: 0px; padding-left: 0px; font-size: 14px; padding-bottom: 0px; line-height: 180%; padding-top: 4px;" align="left" valign="top" background="http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/images/stationery/love/107/mid_bg.gif"> <div><strong><em></em></strong></div> <div><strong><em><span style="font-size: medium; color: #008080;">有这样三个孩子,其中一个是女孩子,他们在一起很长时间,关系犹如亲兄妹,感情纯真无暇,从来都将彼此当做是自己至亲的兄弟。</span></em></strong></div> <div><strong><em><span style="font-size: medium; color: #008080;">忽然有一天,凡告诉雷,说晴喜欢他,并且已有很长时间,正因为这样凡放弃了自己暗恋两年的女友,原因很简单,只是因为晴。</span></em></strong></div> <div><strong><em><span style="font-size: medium; color: #008080;">然而本来很义气的凡却在无意中伤到了雷的心,因为雷发现自己也很喜欢晴,并且也可以为了晴放弃自己心爱许久的女友。</span></em></strong></div> <div><strong><em><span style="font-size: medium; color: #008080;">雷不知道这是出于妒忌还是真爱,每天忍受着感情的折磨与煎熬,他根本不知道该如何面对这两个至亲的朋友。他明白如果这样沉默下去,对自己太不公平;但是他也知道如果说破了,事情并不会好转。</span></em></strong></div> <div><strong><em><span style="font-size: medium; color: #00ff00;">&nbsp; 你可以帮帮我这位多情的朋友雷吗?他该怎么做?</span></em></strong></div> </td> <td background="http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/images/stationery/love/107/mid_right.gif"><img src="http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/htmledition/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="280" /></td> </tr> <tr> <td title="bottom_left"><img src="http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/images/stationery/love/107/bottom_left.gif" alt="" width="52" height="47" /></td> </tr> </tbody> </table>
黎雷的主页 黎雷 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-11-05 01:18
< >
分享
其他回答(7)
0

自己的问题,自己解决。

 

抛去一切道德伦理等理性因素,倾听自己的内心,诚实地自己问答:

我的直觉是否喜欢这个决定?(两条路,肯定有一条是你心底更乐于接受的)

她是我想要的还是我需要的?(“想要的”就是没有也行,有了更好;“需要的”就是没有不行或没有就会让你精神受到重创)

试想在未来的某一天,我会后悔做这个决定吗?(做出决定会后悔吗?不做这个决定呢?)

 

最后回到理性思考来,问自己:我是否已考虑周全而非一时冲动?

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-11-05 01:48
0

爱与友情不可兼得。自己决定。最终的结果是:友情不是原来的友情,爱情不是原来的爱情。

人,都是会变的。只是,不要让自己有后悔的机会。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-05 08:58
0

雷离开他们吧,这不是逃避,这是大爱。说破了,三个人的关系全破了;不说破,自己将一直暗淡下去;离开,遥远的祝福他们,既保住了他们的爱也保住了你们的友情或者可以说是亲情。看似是你委屈了你自己,其实你拯救了一份珍贵的情感,你赢得了全部,这是一种大爱!

本人亲身体会!

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-05 10:32
0

靠,这种事情,随机应变呗。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-05 10:46
0

清官难断家务事 呵呵

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-11-05 12:06
0

从感情上讲,真的没什么应该不应该的。

但是从理智上来说,还是要征求“晴”的想法。

也许晴,两个都不喜欢,哈哈~

博客群龙 | 园豆:140 (初学一级) | 2009-11-05 18:05
0

意外中挂一个不就结了啊,貌似有一部 讲珍珠港偷袭的大片就是这种剧情,解决有个男的挂了。

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-14 15:10
0

理智上来说,还是要征求“晴”的想法。

何婷婷 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2012-11-23 23:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册