首页 新闻 会员 周边

一段晦涩的js代码,身边大神说这个他也整不明白,所以,希望网上的大神能够帮帮忙, 通过第一个eval能够定义de函数

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-02-06 10:05
 var aaaafun = function(p, a, c, k, e, d) {
    e = function(c) {
        return (c < a ? "" : e(parseInt(c / a))) + ((c = c % a) > 35 ? String.fromCharCode(c + 29) : c.toString(36))
    };
    if (!''.replace(/^/, String)) {
        while (c--) d[e(c)] = k[c] || e(c);
        k = [
            function(e) {
                return d[e]
            }
        ];
        e = function() {
            return '\\w+'
        };
        c = 1;
    };
    while (c--)
        if (k[c]) p = p.replace(new RegExp('\\b' + e(c) + '\\b', 'g'), k[c]);
    return p;
}



 eval(aaaafun('7 8(2,4,3){5 6=3.9(\'|\');a(5 1=0;1<4;1++){2=2.f(e b(\'\\\\{\'+1+\'\\\\}\',\'c\'),6[1])}d 2}', 16, 16, '|i|str|strReplace|count|var|arrReplace|function|de|split|for|RegExp|g|return|new|replace'.split('|'), 0, {}))
js
问题补充:

看来是没有大牛会了,真的好伤心

这一盘是姜的主页 这一盘是姜 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2018-01-10 16:50
< >
分享
所有回答(4)
-1

你这个代码,看的脑壳疼。排一下版好吧,

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2018-01-10 16:55
1

应该被混淆加密过,就这样看是看不明白的

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-01-10 17:09

那要怎么整呢,js混淆有什么好的解决方法吗?

支持(0) 反对(0) 这一盘是姜 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-01-10 17:57

@这一盘是姜: 一般有在线解析可以解析出来,可你这个我试了下好像不行啊,有可能数据是人家用特殊方法处理过的  一把锁对应一把钥匙  不过你还是搜搜JS在线解析吧  可能我刚解析的方式不对 

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-01-10 18:02

@默卿: 确实解析不了,我也试了,三个解析的网站都解析不了,很感谢你了

支持(0) 反对(0) 这一盘是姜 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-01-10 18:10
-1

你要看懂它干嘛

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-10 17:28

我要获得它返回的数据,爬虫用

支持(0) 反对(0) 这一盘是姜 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-01-10 17:54

然后用自己的代码实现这个

支持(0) 反对(0) 这一盘是姜 | 园豆:199 (初学一级) | 2018-01-10 19:00
0

压缩后的代码,局部变量可读性不好

风的味道真好闻 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-25 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册