首页 新闻 会员 周边

点击gridview控件更新按钮时报错,文字与格式字符串不匹配

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

点击更新按钮时报错,见图,使用注释那段没错误,但是不能实现更新,小白,见笑

强大的大强的主页 强大的大强 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2018-01-21 15:58
< >
分享
所有回答(6)
0

plan_id字段是什么类型?

dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2018-01-21 16:14

char(12)

支持(0) 反对(0) 强大的大强 | 园豆:174 (初学一级) | 2018-01-21 18:17

@强大的大强: 建议将sqlstr字符串打印出来,看是不是日期格式不对

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2018-01-21 18:56
0

把sql 粘贴到sqlServer里面运行再看。

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2018-01-22 09:41
0

把sql 粘贴到pl sql里面运行,oracle会告诉你详情。

当然上面的innerException往往也可以得到信息。

花飘水流兮 | 园豆:13562 (专家六级) | 2018-01-22 10:13
0

把sql 打印出来,粘贴到plsql里执行

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2018-01-22 11:31
0

在第81行打断点,调试,把sqlstr弄出来,到plsql里跑下试试,有错的话,观察它的错误提示。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-22 14:48
0

 dev的控件为什么还要转成 textbox?,取值直接取值就好了

报错就把sql语句直接运行看什么错,在做相应的修改

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-01-24 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册