首页 新闻 会员 周边

新手求助:wpf请求web登录接口(一般处理程序),web验证码保存的session丢失

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-02-08 10:14

1:现有一个完整的web站点(session只用于验证码保存)

wpf单独做了个登录窗体:

登录窗口请求web登录验证服务(login.ashx),客户端登录提交后

web端调试发现,验证码保存的session=NULL,(截图如下)

验证码生成的时候保存了个session["vcode"],生成的时候是有值的,

但通过客户端提交后,断点处显示session为空了

是不是需要模拟登陆?还是怎样?求助!!

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-02-06 14:01
< >
分享
所有回答(1)
0

不管你哪里出了问题 —— 自己可以存起来。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-06 14:51

@落幕: 你是大爷所,一豆都没发,还唧唧歪歪,天天发问题。你喜欢乱发我喜欢乱答行不行。

支持(0) 反对(1) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-08 10:01

@花飘水流兮: 不喜欢回答就闭嘴

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-08 10:02

@落幕: 上面已经说了  “你喜欢乱发我喜欢乱答行不行。”  这么短都看不清楚啊。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-08 10:04

@花飘水流兮: 滚滚滚

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-08 10:05

@落幕: 技术垃圾 品行也垃圾。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-08 10:06

@花飘水流兮: 你他么是傻逼嘛?我问我的问题你在这哔哔什么,滚回老家吧

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-08 10:07

@落幕: 技术垃圾 品行也垃圾。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-08 10:09

@落幕: 不再重复了,你慢慢玩。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-02-08 10:10

@花飘水流兮: 赶紧滚回你妈的逼洞里改造改造吧

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-02-08 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册