首页 新闻 会员 周边

高分急求解答:关闭一个网站的时候弹出一个新网站

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

   需要的功能是关闭A网站(无论A是否加载完毕),跳转到B网站。需要兼容IE6,IE7等主流浏览器。网站找了些,很多不兼容

列1:

<script>
window.onbeforeunload = function()
{
if (document.body.offsetWidth-50 < event.clientX && event.clientY<0)
window.open('http://www.hao123.com')
}
</script>

 

Lit Gang的主页 Lit Gang | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-11-20 18:31
< >
分享
其他回答(3)
0
function window.onbeforeunload()   
{   
    
if( event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY<0 || event.altKey )   
    
{   
        window.event.returnValue
="确定要退出本页吗?";   
    }

}
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-20 19:52
这种方法和我以前的方法差不多,在html页面中是可以的,但是我的网页是aspx的,放在html源中,在有的浏览器就失效了
支持(0) 反对(0) Lit Gang | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-21 11:31
@ggwin2008: 。。 如果你的网页不是所有的都要这个功能的话,那你可以试试把要实现这个功能的aspx做下页面静态化
支持(0) 反对(0) persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-21 15:30
window.onbeforeunload="自己要写的话"。 这样可以兼容很多浏览器 比如 ff goole ie 等。。。
支持(0) 反对(0) superymts | 园豆:200 (初学一级) | 2009-12-18 18:39
0

<html>

<body onunload="open1()">

</body>
</html>
<script type="text/javascript" language="javascript">
    function open1() {
        window.open("http://www.baidu.com");
    }
</script>

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-21 13:38
这个肯定不行,我最开始用的就是这个简单的,还是谢谢
支持(0) 反对(0) Lit Gang | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-21 16:04
0

的确现在不容易.特别是IE7,IE8是TAB形式的,关闭了有些事件也响应不了.刷新的判断也不容易.等待有人解答.关注一下.

阿龍 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2009-11-22 20:57
用Jquery操作,哪位园友会,指点下
支持(0) 反对(0) Lit Gang | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-23 18:45
0

关注中

Tom-X | 园豆:515 (小虾三级) | 2009-11-26 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册