首页 新闻 会员 周边

jquery实现文件上传,带进度条的!

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

    后台是asp.net,在网上看到了几个插件,官方的例子都是针对php的,请问谁做过这方面的能给些提示吗?关键是怎么实现进度条啊?获取当前上传的状态?

科比*布莱恩T的主页 科比*布莱恩T | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-12-03 05:59
< >
分享
其他回答(2)
0

谨供参考:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/02/05/1384931.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-12-03 08:09
0

有个老外讲过的,是mvc实现的,你可以看看

http://blog.codeville.net/2008/11/24/jquery-ajax-uploader-plugin-with-progress-bar/

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-03 08:39
0

一楼给推荐了很多,很不错,不过个人建议你直接使用SWFUpload,这个上传控件支持单文件和批量文件上传两种模式,且自己改起来也相对比较容易,在他的示例程序中提供有基于asp.net的示例。不过需要注意一点,你需要根据你自己的实际情况来修改handler.js和fileprogress.js这两个文件,以满足你的需求。这个不是基于jQuery写的

基于jQuery写的,可以推荐如下几种:

Jquery Ajax File Uploader Version 1.0

http://www.fyneworks.com/jquery/multiple-file-upload/#tab-Examples

http://valums.com/ajax-upload/

 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-12-03 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册