首页 新闻 会员 周边

websocket怎么一直获取第三方接口数据更新,先插入数据库,然后实时返回页面

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-08-23 11:02

我们后台的有些表数据是第三方平台海康提供的,现在要实现海康摄像头有告警消息,我们后台实时获取,这个该怎么实现?

等不到天亮的主页 等不到天亮 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2018-08-15 09:56
< >
分享
最佳答案
0

webSocket连接,然后msg.Read();最后过程判断处理;

收获园豆:30
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-08-15 12:57
其他回答(2)
0

先用代码登录海康摄像头,获取句柄, 然后海康有一个注册报警的方法,里面有个回调函数,那个回调函数里面就是报警信息

百鸟朝凤 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2018-08-15 11:01
0

海康威视是吧?这个海康那边应该有提供警告消息的接口,这个不是你去写的,你只用调用对接。

ckx0709 | 园豆:414 (菜鸟二级) | 2018-08-15 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册