首页 新闻 会员 周边

在VS2017中调试.net core API 无法命中断点,第一次提问大家帮帮忙

1
悬赏园豆:20 [待解决问题]

这整个项目除了Get 请求 api/values有返回 其他时候都直接就没有进入
比如我调试登录接口

图中打了断点,在postman中post

上传结果 什么都没返回status值为404,再回到VS中查看

就发现没有进入断点而是直接在request上多了一个红色的叉。 点进去看

(我将改接口的Post方法改成Get使用也一样失败)

我尝试过其他的几个接口也依旧一样 ,关键是我记得明明之前这个项目我都跑起来用过,对项目也没什么改动,大家有遇到过吗,是怎么解决的,我是萌新,第一次提问。Help!

问题补充:

对不起啊- -我太不仔细了 发布问题的时候 把checklogin 写成login 了。不过仍然不行 我还发现一个神奇的现象就是我把checklogin写成login 的时候request会增加错误数量,而我写check 或者别的什么不存在的路由的时候他却不会增加。

sukidagala2018的主页 sukidagala2018 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-09-14 15:45
< >
分享
所有回答(4)
0

你写的checklogin,你却请求login

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-09-14 15:55

hhh 实在不好意思接截错图了,checklogin也一样不行- -

支持(0) 反对(0) sukidagala2018 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-09-14 15:59
0

你要访问checklogin API 不是该post checklogin 吗

Martin马丁的早晨 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2018-09-14 15:59

对不起是我太不仔细了,我之前也调试过checklogin 然后调试了其他接口发现依旧是这个问题 ,然后我就在发布问题的时候不小心写成login了,不过有一个有趣的现象就是我写login却能在checklogin上显示的接口那边 多一个错误的request 但是我写check 或者其他的却不会增加request的错误数

支持(0) 反对(0) sukidagala2018 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-09-14 16:07

@sukidagala2018: 从404上看可能是路由配置出问题了,如果是我我可能先去路由那里查下问题,再重新build一下代码试试。大概就这两步。

支持(0) 反对(0) Martin马丁的早晨 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2018-09-14 16:18
0

看一下你的vs的调试模式 是不是debug

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-09-14 16:08

嗯嗯 检查过了是debug 我也确认在Build - Configuration Manager调试模式是Debug了

支持(0) 反对(0) sukidagala2018 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-09-14 16:11
0

部署core和之前不一样的,部署IIS无法直接关联到程序的host入口的,你把接口发布到文件系统,然后修改iis应该就好了,但是前提要你安装了相应的模块

Curry.Zhang | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2019-05-22 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册