首页 新闻 会员 周边

新安装的VS2008系统,使用Ajax 提示“sys"未定义

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

新安装的VS2008系统,使用Ajax 提示“sys"未定义,Web.config文件也调了,一直提示“sys"未定义,还有“type"未定义,如何解决啊,真是很急人啊,谢谢大家。

问题补充: vs2008 还要放核心控件吗?不是直接用 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> ... </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> <asp:UpdateProgress ID="UpdateProgress1" runat="server"> <ProgressTemplate> ... </ProgressTemplate> </asp:UpdateProgress> 就可以了吧.
老陶的主页 老陶 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-12-13 16:05
< >
分享
其他回答(4)
0

怎么使用的?贴出代码

sys未定义一般是基础类库还没加载完就被调用导致,一般通过settimeout延时调用可以解决

Justin | 园豆:980 (小虾三级) | 2009-12-13 17:16
0

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/06/03/1495176.html
ajax for asp.net2.0中'Sys' is undefined的原因及解决方案

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-12-13 19:05
0

使用C:\windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis,给iis重新注册一下asp.net。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-12-13 19:40
0

你是不是在javascript中写了Sys.WebForms.PageRequestManager的啊?

如果用了这个的话,请把这段相关的所有javascript写到整个页面的最后,也就是</body>前面

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-13 21:37
0

新建网站时,选择ASP.NET AJAX-Enabled  Web Site 这个模板

tyqing | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-12-23 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册