首页 新闻 会员 周边

请问如何在.NetCore中,让Swagger能够显示实体模型的注释?

2
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2019-02-21 17:33

我搜索了很久也没找到这种,大多都是直接在Action写参数的方式

快乐海盗的主页 快乐海盗 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2018-11-20 00:20
< >
分享
最佳答案
1

参考 Adding Swagger to ASP.NET Core Web API using XML Documentation

services.AddSwaggerGen(c =>
{
    //Locate the XML file being generated by ASP.NET...
    var xmlFile = $"{Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().Name}.XML";
    var xmlPath = Path.Combine(AppContext.BaseDirectory, xmlFile);
    
    //... and tell Swagger to use those XML comments.
    c.IncludeXmlComments(xmlPath);
});
收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2018-11-20 08:17
其他回答(1)
3

我也是查了半天,后来发现是项目设置的问题,如果你的实体不在asp.net core项目内需要把所使用实体的项目也设置xml文档生成,并在swagger中设置,xml文档为多个;

xingbo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-10-17 10:02

可以,遇到同样的问题,解决了。

支持(0) 反对(0) Yamazaki | 园豆:200 (初学一级) | 2020-09-22 21:12

多谢,遇到同样问题。实体不在一个项目的情况。

支持(0) 反对(0) 樵夫学编程 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-06-30 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册