首页 新闻 会员 周边

问个简单的,如何生成指定长度和内容的字符串?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我现在是这样做的:

int StrLen=10;

string strSeed="0";

string OutStr=string.Empty;

for(int i=0;i<StrLen;i++)

{

  OutStr+=strSeed;

}

 

也就是循环10次,然后累加10次。感觉这样太,牛刀杀鸡了。。。我觉得应该有很简便的方法。。。欢迎大家讨论。

gxpotato的主页 gxpotato | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2009-12-23 18:09
< >
分享
其他回答(4)
0

i=1;
i.ToString().PadLeft(10,'0');
固定长度为10,左不足补0,结果为0000000001

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-23 22:11
0

楼上正解

王焘 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-12-24 17:12
0

你具体想做一个什么东西啊,有没有具体的需求

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-12-24 17:49
0

虽然不知道楼主在问什么,但是还是建议用Stringbuild.Append   ,而不要用  +=

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2009-12-25 16:27
0

用StringBuild吧 不错

YangLau | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2009-12-29 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册