首页 新闻 会员 周边

数据进制转换

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-16 01:31

求解下面的数据解析出来是什么?用16转10感觉不太对的样子。
接收数据:23 37 37 38 时间:23:08:18
接收数据:30 36 31 3A 33 20 2F 53 36 35 35 33 时间:23:08:18
接收数据:36 3A 32 33 32 20 2B 41 20 2B 42 20 时间:23:08:18
接收数据:2B 43 20 2B 44 20 2D 52 20 5C 4C 41 50 32 2C 31 时间:23:08:18

没有圆豆了 实在抱歉 在线蹲大佬解答。

时光未曾老去.的主页 时光未曾老去. | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2019-05-14 00:45
< >
分享
最佳答案
0

public static byte[] GetBytesFromHexString(this string hexString)
{
hexString = hexString.Trim(' ');
var returnBytes = new byte[hexString.Length / 2];
for (var i = 0; i < returnBytes.Length; i++) returnBytes[i] = Convert.ToByte(hexString.Substring(i * 2, 2), 16);
return returnBytes;
}

至于后续 就不知道了,但至少可以先试试 字符 编码。

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2019-05-14 11:52

谢谢。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2019-05-16 01:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册