首页 新闻 会员 周边

WPF制作计算器疑问

0
[待解决问题]

TextBlock Name=" " 中间怎么定义名字及定义这个有什么作用,如计算器中定义TextBlock Name="ss"

问题补充:

那么计算器中应该定义哪几个变量呢

熟烂的番茄的主页 熟烂的番茄 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2019-05-14 09:58
< >
分享
所有回答(3)
0

这个Name是用来定义变量的名称的,一个Xml中的元素会映射为一个变量,Name就是用来定义变量的名字

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2019-05-14 10:25
0

textblock是一个类,name是它的一个属性. 可以理解为人的名字一样,给它的name赋值之后,在后台代码中,就可以根据这个name来直接操作这个控件了

请假一天 | 园豆:25 (初学一级) | 2019-05-14 10:46
0

public string Num1 {
get { return num1; }
set {
if (value.Length > MaxLength) {
return;
}
if (value == "分母不能为0") {
value = num1;
}
}
}
看到有个人代码读写访问器里面的set有个判断 是if(value == “字母不能为0时”){ value = num1 },这有些模糊

LuweiC | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-11-30 20:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册