首页 新闻 会员 周边

session 失效后,用户重新登录问题

0
[待解决问题]

session 失效后,调用如下代码,让用户返回到登录页面,但是我测试的时候,刷新页面后台日志显示又会重新登录,但是前端页面没有跳转到登录页,还是在原有页面并且可以继续操作,这是为什么???

System.out.println("=============用户未登录===================================");
        String PATH = request.getScheme() + "://" + request.getServerName() + ":" + request.getServerPort() + request.getContextPath() + "/";
        response.sendRedirect(PATH + "login.jsp");
队长给我球。的主页 队长给我球。 | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2019-05-29 17:33
< >
分享
所有回答(1)
0

1、你要确定代码走大了你写日志的地方
2、还可以继续操作,是不是在操作页面没有判断是否登录

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2019-05-30 09:21

谢谢~这个问题已经找到原因了,现在想问下,怎么样可以让ajax请求,不刷新session的最新访问时间,因为每次请求的刷新都会导致,tomcat中的session到期计时清零~怎么样能不让它刷新??

支持(0) 反对(0) 队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2019-05-30 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册