首页 新闻 会员 周边

微信公众号小程序获取不到accesstoken,提示"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-06-06 14:38

log:{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq hint: [aMb4CA0025sha6]"}
刚开始对照了代码和微信公众平台中的appsecret是一致的,但是就是获取不到accessToken,后来把公众平台的appsecret重置了,并且将代码中的也改成重置之后的appsecret还是不行。郁闷了,这个功能之前是好的,然后突然出现这个现象的,请大神指点一下可能是哪里的问题。

libaylor的主页 libaylor | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2019-06-05 16:02
< >
分享
最佳答案
0

已经解决了,没那么玄乎,就是appsecret的问题,产品给我提供的重置之后的appsecret是错的,少了一位。建议大家在替换秘钥的时候注意是不是32位,防止人为失误造成的工时浪费。

libaylor | 初学一级 |园豆:189 | 2019-06-06 14:38
其他回答(1)
0

就这描述怎么看的出来啊。好歹说下你做了些什么测试操作,你可以把appid和secret放公众号平台的接口测试平台去测试下

收获园豆:5
最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2019-06-05 20:46

去接口测试平台没有用的,因为不在白名单里只会提示40164的errorcode

支持(0) 反对(0) libaylor | 园豆:189 (初学一级) | 2019-06-06 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册