首页 新闻 会员 周边

php留言板中登录后只能修改或删除自己的内容,该怎么写?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-06-17 15:08

<?php foreach ($rows as $row): ?>
<tr>
<td><?php echo $row['id']; ?></td>
<td><?php echo $row['username']; ?></td>
<td><?php echo $row['mes']; ?></td>
<td><?php echo $row['mestime']; ?></td>
<td>
<a href="edit.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">修改</a>
<a href="doaction.php?mod=del&id=<?php echo $row['id']; ?>">删除</a>
</td>
</tr>
<?php endforeach ?>

这段代码倒是登录不登录都可以修改和删除,问题是登录后怎么才能只能修改删除自己的留言内容呢?
该怎么判断两个表中的用户一致才?
我试着if($_SESSION['username'] == $username){
echo "<a href='#'>修改</a>";
},
这样是可以了,但是把链接放进去就出错了,求大神解答,谢谢~!

小小单身的主页 小小单身 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2019-06-16 21:02
< >
分享
最佳答案
0
if($_SESSION['username'] == $username){
var userid=$row['id'];
echo "<a href='edit.php?id=".userid."'>修改</a>";
echo "<a href='doaction.php?mod=del&id=".userid."'>删除</a>"; },
收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2019-06-17 09:03

非常感谢!一个变量解决了,我咋没想到呢,呜呜呜,谢谢!

小小单身 | 园豆:174 (初学一级) | 2019-06-17 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册