首页 新闻 会员 周边

HTML网页

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

HTML中怎么制作图片形式的搜索栏,就是类似当当网PC端的搜索栏

古灵冷火的主页 古灵冷火 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2019-08-12 13:02
< >
分享
所有回答(3)
0

你把 要复制 的网站以文件的形式保存下来,你就得到该网页了。至于请求,你改成自己的地址就行了。

花飘水流兮 | 园豆:13562 (专家六级) | 2019-08-12 16:00
0

当当搜索就是一个input框啊

<input type="text" class="text gray" name="key" id="key_S" autocomplete="off" onclick="key_onclick(event);" onfocus="key_onfocus(event);" onblur="key_onblur();" onbeforepaste="onpaste_search();">
ycyzharry | 园豆:25663 (高人七级) | 2019-08-12 22:05
0

加背景不就行了

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-04-29 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册