首页 新闻 会员 周边

在Windows2003server上面安装Vss2005

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

安装好之后,其他都已经可以了,但是在运行的时候提示

 

安全性异常

“/”应用程序中的服务器错误。

安全性异常

说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 请求“System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”类型的权限已失败。

有遇到过或者知道的麻烦说一下。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2010-02-08 15:41
< >
分享
其他回答(2)
0

楼主确认是Visual Sourcesafe 2005?我记得那个没有web服务的

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-08 16:01
vss6.0c以上就可以用在.net了,我用的vss2005控制vs2008的,看情况是控制已经可以了,是2003的安全设置问题,但是就是不知道在什么地方设置。网上找的办法试过了,都没用。
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-02-08 16:05
你给的异常很像是在IE里出现的HTTP的异常,而且里面是AspNetHostingPermission,看一下是否真的和VSS相关。 另外源码控制推荐TFS
支持(0) 反对(0) 查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-02-11 03:40
0

我用win2003加vs2005已经快五年了,没遇到你所说的现象。你是否在安装过程中启用杀毒软件导致系统没有正确在注册表中注册?关闭之,再重新安装下vss2005试试

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-02-08 19:32
0

可以考虑邀月的回答

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-02-08 22:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册