首页 新闻 会员 周边

@FeignClient("project")注解能同时标注多个接口类又不冲突吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2019-12-24 08:43

@FeignClient("project")标注的interface,要包含project对应的微服务提供的所有方法吗???
如果project微服务里面提供了超过100个远程方法,且MyPro全部都要用;
那么MyPro这个接口类里面就要声明这100多个方法吗???
那这样不是非常臃肿?
不能分成多个接口,如:MyPro1、MyPro2、MyPro3这样;
然后按照业务功能的不同,分别在这3个接口中声明这100多个远程方法吗?

比如MyPro1、MyPro2、MyPro3都用@FeignClient("project")标注;
但是spring cloud feign好像不支持这样写;

请问,该怎么使用@FeignClient("xxxxx"),
又不需要把所有同一个微服务提供的远程方法放在单个接口类中呢???

lrj1596的主页 lrj1596 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2019-12-23 17:48
< >
分享
最佳答案
0

支持这样写的,谁说不支持啊。

PS. 2.1.x 版本后需要添加一个配置spring.main.allow-bean-definition-overriding=true

收获园豆:5
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2019-12-23 18:13

请受我一拜orz;
拜完我就去跳楼(开玩笑的~);

lrj1596 | 园豆:22 (初学一级) | 2019-12-24 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册