首页 新闻 会员 周边

C# HttpLib网络请求库怎么配置代理

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
代理选项怎么配置
using Redslide.HttpLib;

Request.Get("http://www.oschina.net/", result=> { Console.Write(result); });
屋檐不懂雨的主页 屋檐不懂雨 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2020-01-14 10:20
< >
分享
所有回答(2)
0

代理ip网上一搜一大把,这个你可以自己去这个网站上抓取,这样就可以测试哪些ip能用,哪些ip已经不能使用了:
下面是代码,你可以参考一下:

WebProxy proxyObject = new WebProxy(str, port);//str为IP地址 port为端口号 代理类
HttpWebRequest Req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.whatismyip.com.tw"); // 访问这个网站 ,返回的就是你发出请求的代理ip 这个做代理ip测试非常方便,可以知道代理是否成功

//HttpWebRequest Req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.baidu.com"); // 61.183.192.5
Req.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; QQWubi 133; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; CIBA; InfoPath.2)";

Req.Proxy = proxyObject; //设置代理
Req.Method = "GET";
HttpWebResponse Resp = (HttpWebResponse)Req.GetResponse();
string StringSub = "";
string OkStr = "";
Encoding code = Encoding.GetEncoding("UTF-8");
using (StreamReader sr = new StreamReader(Resp.GetResponseStream(), code))
{
str = sr.ReadToEnd();//获取得到的网址html返回数据,这里就可以使用某些解析html的dll直接使用了,比如htmlpaser
}

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2020-01-14 11:09

我问的是HttpLib这个库怎么添加代理,原生的我当然会写呀

支持(0) 反对(0) 屋檐不懂雨 | 园豆:27 (初学一级) | 2020-01-14 11:38

HttpLib是C#的一个第三方网络请求类库

支持(0) 反对(0) 屋檐不懂雨 | 园豆:27 (初学一级) | 2020-01-14 11:39
0

 这垃圾库,换一个用

屋檐不懂雨 | 园豆:27 (初学一级) | 2022-10-15 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册