首页 新闻 会员 周边

log4 日志文件问题,路过的朋友帮忙看下

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2020-04-07 09:27

项目中使用log4日志,需要改成写入数据库。配置,测试成功没有问题。
目前有个需求是日志比较多,每日生成一个表类似,lkpLog20200406,这样规律下去。
但是在配置log4 配置文件的

<appender name="AdoNetAppender_SqlServer" type="log4net.Appender.AdoNetAppender">

  <!--日志数据库脚本-->
  <commandText value="insert into LkpLog (C1,C2,C3,C4,C5,C6,C7,C8,C9,C10,C11,C12,CreateTime,IsDelete) 
                                  values (@C1, @C2, @C3, @C4, @C5, @C6, @C7, @C8, @C9, @C10, @C11,@C12,@CreateTime,0)" />

commandText 中的 【LkpLog 】表明如何动态化呢?

问题补充:

官网http://logging.apache.org/log4net/index.html
这里介绍了很多。英文不好。 可能有这方便的描述

已解决
http://www.bamn.cn/snip/info/4

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2020-04-06 19:36
< >
分享
所有回答(1)
0

可以看一下滚动策略

吾乃闪耀的知识灯塔 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2020-04-14 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册