首页 新闻 会员 周边

.net core WebApi 项目怎么作为类库直接引用调用

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

https://gitee.com/feiyit/FytSoaCms/ 问下大家对这个开源项目有没有了解,我看他Webapi项目直接作为类库引用就可以调用Webapi。我自己做了个Demo WEBAPI 作为类库使用不能调用,必须在Startup中加入 下面代码才可以调用。
var web = Assembly.Load(new AssemblyName("WebApplication3")); //类库的程序集名称
services.AddMvc().AddApplicationPart(web).SetCompatibilityVersion(CompatibilityVersion.Version_2_2);
我看他项目里没有这个代码 不知道他是怎么实现的,有知道的吗?

清崽的主页 清崽 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2020-05-09 10:04
< >
分享
所有回答(2)
0

你这样做是不合理的!!任何基于http的项目是不允许嵌套类库这样使用的,如果想要学习,请不要按错误的方式来

ZaraNet | 园豆:31 (初学一级) | 2020-05-09 13:24

这样部署方便。WebApi,跟web就可以发布到一起了。不要另外部署。

支持(0) 反对(0) 清崽 | 园豆:121 (初学一级) | 2020-05-09 14:29

@清崽: 自作孽 不可活

支持(0) 反对(0) ZaraNet | 园豆:31 (初学一级) | 2020-05-09 15:40
0

经过几天的研究原来把Core版本改为一致就可以了。

清崽 | 园豆:121 (初学一级) | 2020-05-12 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册