首页 新闻 会员 周边

Layui 的数据表格怎么用JS来赋值?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-10-27 13:12

我写的Winform,用的CefSharp,现在Js调用C#的方法,可以取到值了,但是怎么把数据放到layui的数据表格中?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1411
提问于:2020-10-27 08:38
< >
分享
最佳答案
0

可以用表格重载时传入 data, 或者直接渲染时候传入 data , 

  table.render({
          elem: '#tableId'
         ,data: []    

.....


table.reload('tableId', {data: data});

 

 

收获园豆:12
小鸣Cycling | 菜鸟二级 |园豆:350 | 2020-10-27 11:31

data

小鸣Cycling | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2020-10-27 11:33

我可是试试reload,我感觉可行

echo_lovely | 园豆:1411 (小虾三级) | 2020-10-27 13:07

谢了老哥!

echo_lovely | 园豆:1411 (小虾三级) | 2020-10-27 13:12
其他回答(1)
0

Layui可以将静态表格转换成数据表格,可以先拼接好表格,然后再调用Layui提供的方法转换。参考:https://www.layui.com/doc/modules/table.html#parseTable

收获园豆:3
最美的不是下雨天 | 园豆:4 (初学一级) | 2020-10-27 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册