首页 新闻 会员 周边

Linux网络映射

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-03-08 00:20

Linux下如何把外网的web服务和DNS请求映射到内网web服务器的响应端口

hotboxx的主页 hotboxx | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2020-12-28 18:13
< >
分享
最佳答案
0

server {
listen 80;
server_name example.com *.example.com; #没域名删掉可以
location / {
proxy_pass http://localhost:1818;
proxy_http_version 1.1;
proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
proxy_set_header Connection keep-alive;
proxy_set_header Host $host;
proxy_cache_bypass $http_upgrade;
proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
}
}

收获园豆:10
手捧微尘 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2021-01-08 11:27
其他回答(1)
0

这个和Linux没关系吧,应该在在路由器上做端口映射吧。如果只是做转发可以用Nginx

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2020-12-29 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册