首页 新闻 会员 周边

如何实现输入域名后快速进入网站

0
[已解决问题] 解决于 2021-02-03 16:35

简单说一下目前的情况,目前我使用了wp的环境进行博客搭建,用了阿里云的域名和服务器输入域名后进入网站的速度十分的慢,想了解一下有哪些操作可以提高网站的访问速度
域名:www.yunyunyun.club

TIM_PP的主页 TIM_PP | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2021-02-02 20:57
< >
分享
最佳答案
0

整個網站載入耗時3.7s,不算太差
css, js 載入速度沒什麼問題,圖片花費的時間比較長
可以朝向降低圖片容量的方向著手,預估最終載入時間會落在2.5s 左右
css, js 一併優化預估可到2s 左右

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2021-02-03 10:41

好的,谢谢大佬

TIM_PP | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-02-03 11:15
其他回答(2)
0

WP搭博客本身就会有点慢,优化要花不少精力。
如果博客不是太复杂的话,可以使用一些轻量级的建站程序,比如typecho。

leslie_xin | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2021-02-03 08:35

谢谢大佬分享

支持(0) 反对(0) TIM_PP | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-02-03 11:14
0

访问网站慢,问题的本质是你建网站的程序需要优化

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2021-02-03 09:47

我去学习学习,谢谢大佬

支持(0) 反对(0) TIM_PP | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-02-03 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册