首页 新闻 会员 周边

jquery + bootstrap(模态框romote) + click -> ajax + SSM插入数据库没反应

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

点击产生模态框,模态框使用remote远程加载。然后在模态框输入数据,ajax传输到后台insert。
但是click动作后模态框消失,数据库没有插入,没有报错,就好像没有执行js的click一样,求大神!

//newBar点击之后模态框开启

var time = 0;
$('#newBar').click(function(){
if(time == 0){
$('#newBarModal').modal({
backdrop: 'static',
keyboard: false,
remote: 'myBar/newBar'
});
time++;
}else{
$('#newBarModal').modal({
backdrop: 'static',
keyboard: false,
remote: 'myBar/resultBar'
});
}
})

//newBarModal是模态框ID

$('#newBarModal').on("hidden.bs.modal", function() {
$('#newBarModal').removeData("bs.modal");
$(this).find(".modal-content").children().remove();

});

//sendBar就是那个按钮

$("#sendBar").click(function(){
<span><span>alert</span></span>("over");
var masterID = $('#in-masterID').val();
var topic = $('#in-topic').val();
var content = $('#in-content').val();
$.ajax({
url: "myBar/sendBar",
type : "post",
contentType : "application/json;charset=utf-8",
data : JSON.stringify({masterID:masterID,topic:topic,content:content}),
beforeSend: function () {},
success : function(){
},
error : function(){
<span><span>alert</span></span>("error!");
}
})
})

hateve的主页 hateve | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2021-03-05 10:19
< >
分享
所有回答(2)
0

解决了。不怎么会用博客园,代码太乱了

hateve | 园豆:134 (初学一级) | 2021-03-05 10:44
0

哈哈哈,解决了就好,很多时候都是这样

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-03-05 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册