首页 新闻 会员 周边

Ajax 获取的异常信息没有值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-04-23 12:13

我用 ajax 调用 API,
用error: function(xhr, textStatus, errorThrown) 接收调用失败后的错误信息

但是
xhr.status + "; " + xhr.readyState + "; " + xhr.statusText + "; " + xhr.responseText + "; " + textStatus + "; " + errorThrown 接收到的错误信息是:
0; 0; error; undefined; error;
根本就没有有用的错误信息。

请问是什么原因,怎么解决?

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-04-14 02:20
< >
分享
最佳答案
0

生产环境的问题解决了,是防火墙的问题

泰德 | 初学一级 |园豆:6 | 2021-04-19 03:21
其他回答(1)
0

你为啥不去调试看看后端啥错误

收获园豆:5
灬丶 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-04-14 08:59

后端一直运行正常,以前也没有这个错误. 几天前突然开始的, 目前这个错误也不是总出,大概100次调用出3-5次.

支持(0) 反对(0) 泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2021-04-15 07:04

有没有全局ajax函数

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-04-15 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册