首页 新闻 会员 周边

需要往json数据最前面加入一个序号字段,从小到大依此排序

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2021-04-19 09:58

如题,需要往json数据里面加一个序号字段,url是json链接,请问各位头发浓密的帅哥这个怎么实现,谢谢
var json = $.ajax({
type : "GET",
url : "url.url",
success : function(result) {

A_Fann的主页 A_Fann | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-04-16 15:05
< >
分享
最佳答案
0

var opt = {
        "fnDrawCallback" : function(oSettings) {
            //打印服务器返回的数据
            var json=jQuery.parseJSON(oSettings.jqXHR.responseText);//获取后台方式 直接可以拿到json 之后进行处理
            console.info(json);

//增加一行显示序号

var api = this.api();
            var startIndex = api.context[0]._iDisplayStart;
            api.column(0).nodes().each(function(cell, i) {
                cell.innerHTML = startIndex + i + 1;
            });
        }

}

收获园豆:100
熊泽-学习中的苦与乐 | 老鸟四级 |园豆:2267 | 2021-04-16 16:11
其他回答(4)
0

是拼完直接扔到html里展示用,还是扔回json结果集?

收获园豆:100
Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-04-16 15:46

展示用,现在就想在最前面插入,现在可以插入,但是只能在后面

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-04-16 17:30

@A_Fann: 直接遍历后端返回的result。定义个变量(eg:let number = 0)。在循环里 number++
然后往html的<tr>中增加一个<td>number<td> 就完了。
<td>紧跟在<tr>后面。就跑前面首列了

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-04-19 08:33
0
let i = 0;
for(let key in result) {
    i++;
    result[key]['sort'] = i;
}
console.log(result);
黄连木笛 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-04-16 16:14
0

实在不行让后台给你加一个,省的自己写。。。。。

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2021-04-16 17:18
0

展示用?如果只是展示,你展示用ul li,然后序号不是会自己生成?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-04-16 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册