首页 新闻 会员 周边

layui的table.reload无效问题,求大佬教我

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-07-05 10:44

我是想做到按下按钮表格添加一行空数据,但是控制台上看到已添加,但是表格的reload方法好像没执行,该怎么办?

Jesen等不等式的主页 Jesen等不等式 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2021-07-05 09:10
< >
分享
最佳答案
0

1.table.reload('test', {
   page: {
     XXX: 1 //重新从第 1 页开始
   }

}

2.

table.reload('itemInfoList', {
  url:'',

  data:oldData
}

改这样看看

收获园豆:30
| 菜鸟二级 |园豆:453 | 2021-07-05 10:23

原因好像是js的异常:TypeError: 'caller', 'callee', and 'arguments' properties may not be accessed.... ,就是reload方法跟某个东西冲突了,但是找不出来。算了,我用后端的方式新增了一行重新载入,勉强算解决了吧

Jesen等不等式 | 园豆:82 (初学一级) | 2021-07-05 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册