首页 新闻 会员 周边

发起post请求,谷歌和火狐浏览器都报错,只有ie浏览器不报错,请问是什么原因

0
[已解决问题] 解决于 2021-09-16 11:52

发起post请求,谷歌和火狐浏览器都报错,只有ie浏览器不报错,请问是什么原因


谷歌浏览器报错(jquery.min.js:2 POST http://192.168.2.22:8077/hrinfo net::ERR_EMPTY_RESPONSE

 

 

 



火狐浏览器报错(已拦截跨源请求:同源策略禁止读取位于 http://192.168.2.22:8077/hrinfo 的远程资源。(原因:CORS 请求未能成功)

 

IE浏览器(可以返回结果,后台也接收到数据)

 

 

A_Fann的主页 A_Fann | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-09-15 17:16
< >
分享
最佳答案
0

你能把请求贴一下就更好了。猜想是你的IE默认是https协议。

奖励园豆:5
mowen285 | 小虾三级 |园豆:660 | 2021-09-15 18:14

 

 

您看一下

A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-15 18:39
其他回答(3)
0

代码呢?。。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-15 18:20

 

发送请求的就只是这个

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-15 18:39

@A_Fann: 上面图片说的是同源策略?也就是你当前页面和你请求的这个地址不是一个源?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-15 18:48

@顾晓北: 不是

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-15 18:48

@A_Fann: 那你当前页面的地址是什么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-15 18:53
0

跨域了啊?加 withCredentials 试一下

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-15 19:33
0

你这跨域请求了,以前老的IE没有限制跨域,加一个参数可以实现跨域

jQuery.support.cors = true;//允许跨域
jQuery.ajax({
type: "post",
url: postUrl,
data: postData,
crossDomain: true,//允许跨域
success: function (data) {}
});

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-09-15 20:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册