首页 新闻 会员 周边

从sql中读取文件下载选择保存地址的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-04-20 17:24

SqlConnection objCn = new SqlConnection("server=.;database=;uid=;pwd=");
        objCn.Open();
        SqlCommand cm = new SqlCommand("select contents from fileup where ID=3",objCn);
        SqlDataReader dr = cm.ExecuteReader();
        byte[] File = null;
        if (dr.Read())
        {
            File = (byte[])dr[0];
        }
        FileStream fs;
        FileInfo fi = new System.IO.FileInfo("文件");
        fs = fi.OpenWrite();
        fs.Write(File, 0, File.Length);
        fs.Close();

 

 

这是我从数据库读取文件保存到本地的代码  它默认保存到网站的跟目录下  要如何能够让用户点击下载时 选择保存的路径呢!!! 

问题补充: 用户点击下载时 像我们在网上下载那样出现一个提示框 让用户选择保存地址 下载完毕后提示用户打开文件或打开文件夹或取消 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_____昆的主页 _____昆 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-04-20 10:52
< >
分享
最佳答案
0

你是要保存到服务器还是客户端自己的电脑上呀?

客户端自己的电脑上的话,你直接输出到浏览器就行了,不用保存,浏览器会提示

服务器的话,你怎么可能这么简单的遍历服务器的目录呢?用javascript做个假的保存对话框吧

收获园豆:20
我想我是风 | 初学一级 |园豆:4 | 2010-04-20 12:52
我想保存到客户端去,我原来的思路是从数据库读出来保存到服务器 然后再从服务器传到客户端 然后将文件删除 但这样不好 现在我想直接从数据库读出来保存的服务器
_____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-20 14:40
直接输出不行 别人都可以看到你网站结构 就可以直接把你服务器上的文件拿下来了 没一点安全
_____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-20 15:12
已经解决了 谢谢!!!!
_____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-20 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册