首页 新闻 会员 周边

支付宝扫码支付如何获取异步通知参数?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-12-22 09:53

对于手机网站支付产生的交易,支付宝会根据原始支付 API 中传入的异步通知地址 notify_url,通过 POST 请求的形式将支付结果作为参数通知到商户系统。 然后呢,我该怎么样才能获取到呀

sunny-JJ的主页 sunny-JJ | 初学一级 | 园豆:-3
提问于:2021-12-10 15:26
< >
分享
最佳答案
0

支付宝会主动访问你传入的notify_url,按照支付宝官方文档解析返回的http应答报文即可,无非就是拿到应答的参数,然后验证签名之类的逻辑

收获园豆:5
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2021-12-10 15:53

java怎么实现呀,我要怎么获取到HTTP应答的报文呢他是支付宝发到notify_url路径上的呀

sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2021-12-11 17:21

@灬从〇开始: notify_url当然是由你来开发,然后notify_url暴露给支付宝回调啊

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2021-12-12 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册