首页 新闻 会员 周边

python编程过程中遇到的语法问题

0
[待解决问题]

msg = '''
运行后提示:
Traceback (most recent call last):
File "D:\pythonProject\week1\day1\格式化输出.py", line 8, in <module>
msg = '''
TypeError: not all arguments converted during string formatting

Process finished with exit code 1
请问msg = '''的语法错误在哪里?

jone730714的主页 jone730714 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2022-02-16 15:26

谢谢大家!

jone730714 2年前
< >
分享
所有回答(4)
0

你在干什么?三个英文单引号怎么用啊?写注释呢?

echo_lovely | 园豆:1415 (小虾三级) | 2022-02-16 16:52

又或者是一个双引号一个单引号?

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1415 (小虾三级) | 2022-02-16 16:53
0

我试了 没有报错啊 msg = "'" 双引号里一个单引号

人间春风意 | 园豆:2370 (老鸟四级) | 2022-02-16 17:58
0

你把代码改成 msg = " " 试试,如果没错就是你引号的问题

暴走の毛毛虫 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2022-02-16 18:21
0

语法错了 楼上正解TIM

jianzizai | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2022-02-16 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册