首页 新闻 会员 周边

golang比java好,会取代java,你们认可吗?

0
[待解决问题]

golang比java好,会取代java,你们认可吗?

福大大架构师每日一题的主页 福大大架构师每日一题 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2022-06-15 09:35
< >
分享
所有回答(4)
0

前几年PHP也是这么说的

小学程序员 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-16 17:54
0

几年前PHP也这么说,后来咋样,大伙都知道吧

灰太狼的梦 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-20 17:00
0

至少现在Java还是排在golang前面的

Cara_Smith | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2022-08-20 15:34
0

不认可,因为新产品替换旧产品需要历史考验。除非新产品有明显的提升,否则基本替换不了。
当Java比较流行时,有海量的项目使用的是Java写的,那么后期维护都是使用Java,你跟主管说你替换成golang吧,向那种大企业会问你为什么,有什么优点,成本如何,出事了谁管,这些公司做事,JDK7换成JDK8,都要预言,测试,没问题之后,才进行迁移。

蜗牛旅行1899 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2024-05-17 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册