首页 新闻 会员 周边

.Net 后端哪种技术可以支持自动序列化集合给前端

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-01-29 09:53

我希望前端接受到的数据是后端处理过的,但是因为一些原因,想要通过序列化的方式让他可以自动转换,目前我了解的有继承JsonConverter<T>可以对单个对象的数据进行处理,但是貌似无法处理集合的数据,后端还有什么技术可以做到这一点吗

问题补充:

类似json转换器的概念,我希望在转换过程中对一些参数做一些变更

咳咳Pro的主页 咳咳Pro | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2022-07-23 23:17
< >
分享
最佳答案
1

JsonConverter<List<T>>

收获园豆:30
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2022-07-29 11:35

多看看泛型 支持的 类型吧。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2022-07-29 11:36
其他回答(2)
0

T可以是任何类型吧,可以是集合。
主要看前端怎么解析。
REST风格可以了解一下。

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2022-07-25 10:16
0

你直接返回对象 .net core 框架会自动给你序列化的吧
返回类型
IActionResult
return Ok(new Object(xxxxx));

彭小立 | 园豆:634 (小虾三级) | 2022-07-25 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册