首页 新闻 会员 周边

编译后的dll没有方法提示

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

如何解决上面的问题呢

Ropean的主页 Ropean | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2010-05-08 11:14
< >
分享
其他回答(5)
0

方法的上方加三条斜线

///
///提示
///
public void Func1()
{

    //do something

}

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-05-08 11:24
0

先必须添加相关注释

如果你是跨项目引用  在类库生成的选项 把生成 xml 注释文件勾选 

引用的时候同时添加该xml文件

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-05-08 11:49
0

楼主意思是没有提示方法本身呢?还是没有提示方法的说明或参数说明信息呢?

如果没有提示方法,那么肯定是命名空间有问题。

如果没有提示方法的说明或参数说明信息,那么就需要在引用的dll文件的源代码中添加注释信息。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-08 15:03
0

正确的写法应该是

/// <summary>
/// 提示
/// <summary>
public void Func1()
{

    //do something

}

ReadQi | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2010-05-08 18:02
0

二楼正解

一汐 | 园豆:185 (初学一级) | 2010-05-08 18:22
0

如果你加了注释还是不显示,则有可能注释中包括VS不能识乱的特殊字符导致的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-08 19:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册