首页 新闻 会员 周边

怎么在域名后面加端口号访问

0
[待解决问题]

求助,我用同一个域名,域名访问是https,加了一个端口号就变,http了,这是怎么回事,有没有大佬知道

Zhi_Qiang的主页 Zhi_Qiang | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2023-08-24 14:15
< >
分享
所有回答(2)
2

https的默认端口是443呀。为什么要改成其他端口?

GiraKoo | 园豆:430 (菜鸟二级) | 2023-08-24 14:52

我的应用程序端口不是这个要要启动服务访问然后变成https

支持(0) 反对(0) Zhi_Qiang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-08-24 14:59

@Zhi_Qiang: 修改服务器(apache,Nginx)的配置文件,把端口号改了。

支持(0) 反对(0) GiraKoo | 园豆:430 (菜鸟二级) | 2023-08-24 15:04

@Zhi_Qiang: 应用程序的端口也不一定需要和页面访问用的端口一致啊,在nginx里配置转发:
proxy_pass http://127.0.0.1:服务端口;

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2023-08-25 08:40
0

nginx 监听配置:

listen 你的端口号 ssl;

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2023-08-25 08:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册