首页 新闻 会员 周边

博客园openApi跨域问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2023-09-06 12:15

向官方申请到了clientId与clientSecret后, 我希望使用博客园openApi的接口写一个自定义样式的博客项目, 然后通过博客园设置中的页脚html代码挂载我自己的代码. 测试后发现这些接口从cnblogs.com站点向api.cnblogs.com或oauth.cnblogs.com发起请求均报跨域错误, 请问openApi的接口不允许跨域吗? 如果可以的话应该如何解决呢?

Syinho的主页 Syinho | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2023-09-05 16:36
< >
分享
最佳答案
0

您好,请问您是从哪个域名发起的请求?

收获园豆:100
博客园团队 | 大侠五级 |园豆:5329 | 2023-09-05 16:39

@Steperouge: 您好,已针对这个问题进行了改进,麻烦您现在试试

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2023-09-05 17:34

@Steperouge:
您好,请不要在博客页脚 HTML 中直接调用 openAPI,这会使你的 clientId 和 clientSecret 暴露。

出于安全考虑,您的 OpenAPI 授权可能会被收回。

博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2023-09-06 12:12

@博客园团队: 好的我知道了, 谢谢说明

Syinho | 园豆:114 (初学一级) | 2023-09-06 12:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册