首页 新闻 会员 周边

如何将已经弄好的博客园博客映射到自己的网站上

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

RT,本人小白

求解答

另外SSL证书咋搞

自己的域名:jhblog.space

cnblogs:cnblogs.com/JacoAwA

JacoAwA的主页 JacoAwA | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2023-09-13 20:51
< >
分享
所有回答(4)
0

如果你想把博客园域名映射到你自己个人域名上需要你联系博客园的技术人员帮你做域名解析跳转,你看看他们鸟你吗

SonyXbox | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2023-09-14 08:34
0

@dudu 博客园VIP服务项目: 支持自定义域名

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2023-09-14 10:14

现在不就支持自定义了嘛

支持(0) 反对(0) 南宫懿痕 | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2023-09-14 18:01
0

你是想访问这个域名直接跳转到你的 博客园吗,那在服务端 redirect 应该就可以了吧

HeathWang | 园豆:155 (初学一级) | 2023-09-14 18:13
0

1.如果你想把自己的域名跳转到博客园上,可以申请一个ip服务器,一个域名,实名认证,ssl不知道,你确定说的不是https的证书吗?如果是https的话你购买服务器和域名后你的厂商会送免费的一年证书,实在不行自己生成一个假的,然后通过nginx代理到博客园,具体实现可以手把手交,收费。
2.如果是想通过博客园跳转到自己建的网站?我觉得没必要,这个有违初心,不过看你博客园主页访问不到,估计就是第二条选项了,不过看博客园在努力建设api,后面很有可能开放这个,开放自定义域名,让你自己搭建一个属于自己的页面,可以自定义一些功能,不过数据都存储在博客园里面,谁知道呢,反正那些懂前端的,花花绿绿的页面是真好看...

三号小玩家 | 园豆:113 (初学一级) | 2023-09-15 03:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册