首页 新闻 会员 周边

JS实现浏览器的ctrl+F的功能

0
[已解决问题] 解决于 2023-10-17 15:44

MVC 前端怎么实现浏览器的ctrl+F的功能,在线求解

一不小心成了猴的主页 一不小心成了猴 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2023-09-26 19:20
< >
分享
最佳答案
0

监听ctrl+F 组合按键,打开弹窗,弹窗内搜索。我只做过后台系统的菜单目录搜索跳转

以下为使用react 的ahooks案例,原生写就是document.addEventListener("onkeydown",() => {omit...})

import { useKeyPress } from "ahooks";
  useKeyPress(
  // 监听ctrl+K 和 meta +K(macos)
    ["ctrl.k", "meta.k"],
    event => {
      event.preventDefault();
      setIsModalOpen(!isModalOpen);
    },
    { exactMatch: true }
  );
奖励园豆:5
wanglei1900 | 菜鸟二级 |园豆:409 | 2023-09-28 10:50
其他回答(1)
0

前端用什么技术啊?
前后端分离的吗?
最先进的是 vue.js 3.0, react,anjular 啥的吧,

你这个使用 原生 JavaScript事件 处理吧,

FYI
https://www.runoob.com/js/js-events.html

快乐的凡人721 | 园豆:3955 (老鸟四级) | 2023-09-27 08:46

ASP.NET Razor,不是前后分离,

支持(0) 反对(0) 一不小心成了猴 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2023-10-12 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册