首页 新闻 会员 周边

VMware虚拟机报错:指定的文件不是虚拟磁盘

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

一直使用的虚拟机突然间打不开了,所有开发的项目都在里面,平时没有备份的习惯T.T,请教一下各位有遇到过这种情况吗?

万分感谢!

提示如下:

1.VM尝试过移除硬盘后添加硬盘也是不行,配置文件也修改过也是不行,然后使用DiskGenius工具也无法打开虚拟机磁盘

2.最后尝试检测虚拟机所在的磁盘,也没有检测出任何问题。

万分感谢!

KyrieLee的主页 KyrieLee | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2023-11-09 15:22
< >
分享
所有回答(2)
0

买个MacBook,Win虚拟机老是出现莫名其妙的问题,我用的是2018款的MacBook,现在买性价比很高,慢,但是稳定,虚拟机很稳定

MengEnZhang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-11-10 16:56

也可以咸鱼买个路易十六版的MacBook,

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1415 (小虾三级) | 2023-11-13 15:40

买macbook装win速度不是会很慢吗?

支持(0) 反对(0) KyrieLee | 园豆:18 (初学一级) | 2023-11-15 09:20

@KyrieLee: VM虚拟机有Mac版本的,实测Mac版本的VM虚拟机比win中的虚拟机稳定很多

支持(0) 反对(0) MengEnZhang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-11-15 11:05
0

重装VMware呢?

realzhangsan | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2023-11-15 09:09

不行,更新了最新版也不行,后面找了数据中心的人处理了。但是恢复过后不少项目还是乱码的

支持(0) 反对(0) KyrieLee | 园豆:18 (初学一级) | 2023-11-15 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册