首页 新闻 会员 周边

vs2022 装有4.5 编译还提示 找不到 .NETFramework,Version=v4.5

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-11-13 13:54

vs2022 装有4.5 编译还提示 找不到 .NETFramework,Version=v4.5

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2023-11-12 14:13
< >
分享
最佳答案
0

找一个能正常编译4.5的电脑,或自己安装vs2019等之前版本。

拷贝以下目录到提示找不到电脑里

C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework.NETFramework\v4.5

收获园豆:5
生命体验之kevin-Y | 菜鸟二级 |园豆:274 | 2023-11-13 08:39
其他回答(3)
0

没有把.NETFramework添加到环境变量吧?

AtanChen | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2023-11-13 10:29
0

我没有遇到,一般来说,没有就用vs installer里面把组件勾选下就可以了。要是还提示找不到就重启下

echo_lovely | 园豆:1415 (小虾三级) | 2023-11-13 13:51
0

已经解决了装了一个一键工具VS2022Net4NotCompileFix (1)

superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2023-11-13 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册