首页 新闻 会员 周边

ubuntu安装pytorch:No space left on device

0
[已解决问题] 解决于 2023-12-01 20:56

在Ubuntu18.04安装pytorch
cuda最高支持11.2
我用以下命令下载pytorch
pip install torch1.12.1+cu102 torchvision0.13.1+cu102 torchaudio==0.12.1 --extra-index-url https://download.pytorch.org/whl/cu102

之后,几条进度条就运行了,后面发生了异常:
Install collected packages:urlib3,typing-extensions,pillow,numpy,idna,charset-normalizer,certifi,torch,requests,torchvision,torchaudio
ERROR:Could not install packages due to an OSError:[Error 28] No space left on device :/home/robot/anaconda3/envs/torchgpu/lib/python3.10/site-packages/urllib3

可是,电脑的磁盘容量是足够的,为什么错误提示说,没有足够的空间呢?
恳请,各位大佬解答

绘心人的主页 绘心人 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2023-11-28 21:28

搞定啦,我查看了ananconda3的目录的properties,发现anaconda3的env太多了,空间没了。删除ananconda3/pkgs 里面的安装包,就有空间了,安装pytorch也成功了

绘心人 4个月前
< >
分享
最佳答案
0

建议 df -i 检查一下 inode 使用情况,参考 https://q.cnblogs.com/q/142839/

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2023-11-28 21:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册