首页 新闻 会员 周边

.NET: 如何引用另一个项目中的 Resources

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2024-01-10 16:03

在 web 项目中添加了国际化的资源文件

在当前项目中可以通过 Resources 直接调用

errorMessage = Resources.SharedMessages.Validators_SharedValidator_BlogAppShouldNotBeEmpty;

另外一个集成测试项目,虽然应用了这个 web 项目,但无法调用 Resources,请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30948
提问于:2024-01-10 11:08
< >
分享
最佳答案
0

原来解决方法如此简单,只需在 web 项目的 .csproj 项目文件中将

<Generator>ResXFileCodeGenerator</Generator>

改为

<Generator>PublicResXFileCodeGenerator</Generator>

这样自动生成的 SharedMessages.Designer.cs 中的 class 就由 internal 变成 public,在集成测试项目中就可以直接调用

解决方法来自 stackoverflow:Visual Studio - Resx File default 'internal' to 'public'

dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2024-01-10 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册