首页 新闻 会员 周边

springboot项目中@Table注解无法使用?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

想在Springboot项目中使用MyBatis,导入了依赖,可@Table报错,而且没有javax.persistence.Table;这个包?

silly_fox的主页 silly_fox | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2024-03-29 22:05

你应该使用@TableName注解

景伟·郭 2周前
< >
分享
所有回答(3)
-1

mybatis-plus yyds.

	<dependency>
		<groupId>com.baomidou</groupId>
		<artifactId>mybatis-plus-boot-starter</artifactId>
		<version>3.5.3.1</version>
	</dependency>

注意选择合适的般般。最新的事 3.5.5,可以在 spring boot 3.2.2 使用。

快乐的凡人721 | 园豆:3922 (老鸟四级) | 2024-03-29 22:08

mybatis-plus 里面使用
import com.baomidou.mybatisplus.annotation.TableName;
e.g
@Data
@Builder
@AllArgsConstructor
@TableName(value = TableNames.PHONE_USE, autoResultMap = true)
public class PhoneUse {...}

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3922 (老鸟四级) | 2024-03-29 22:09

还是不行,它显示我javax.persistence.Table这个包不存在

支持(0) 反对(0) silly_fox | 园豆:104 (初学一级) | 2024-03-29 22:29

@silly_fox:
导入 mysql 驱动了没?
<dependency>
<groupId>com.mysql</groupId>
<artifactId>mysql-connector-j</artifactId>
<scope>runtime</scope>
</dependency>

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3922 (老鸟四级) | 2024-03-29 22:46
0

未解决,可能是项目没部署好,Mapper也报错,今晚尝试重新部署或者更新软件版本。

silly_fox | 园豆:104 (初学一级) | 2024-03-30 16:57

用别人的项目模板就OK,没有这方面的问题,应该就是部署问题。

支持(0) 反对(0) silly_fox | 园豆:104 (初学一级) | 2024-04-11 18:23
1

导入依赖也不对吧?

景伟·郭 | 园豆:183 (初学一级) | 2024-04-11 18:02

我试过导入依赖,依赖明明没报错,还是用不了table注解

支持(0) 反对(0) silly_fox | 园豆:104 (初学一级) | 2024-04-11 18:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册