首页 新闻 会员 周边

咱博客圆为何不开辟外包工作栏目?

1
[待解决问题]

咱博客圆为何不开辟外包工作栏目?

比如我本人是UI设计师,博客园的后端大咖,很可能需要UI设计师合作;

提供服务:

UI 设计 、静态样式前端( h5+div+css3+js )

擅长:

pc 端的----商城、交互、门户、及其他大型平台、系统量身定制 UI 设计、h5 移动端界面设计 、app ( 只设计)

技术:

photo 、div+css(CSS 手写),JS 特效、html 、Jquery 、d3.js

联系方式:

vx : 191400619

telegram : @Yisitie777

作品链接:

https://ludesala.blogspot.com/ ( oversea 客户浏览) 有联系方式

https://www.zcool.com.cn/u/521379 ( mainland 的站酷平台晒得作品案例)

上线案例:

http://www.zefeigc.com 服务:UI 设计 +响应前端

https://www.aiznx.com 服务:UI 设计 +响应前端

https://payment.chainpaygo.com/ 服务:UI 设计 +响应前端

https://transformer.knn3.xyz/homepage 服务:UI 设计 +响应前端

路得网页UI设计的主页 路得网页UI设计 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2024-04-03 16:48
< >
分享
所有回答(6)
0

 据说是人手不足,没时间开发

renguanyu | 园豆:838 (小虾三级) | 2024-04-03 22:09
0

现在能不能ai生成套图啊,一套图标

日暮青色 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2024-04-04 14:54
0

支持 赚点小钱 10块8块都行啊

家秋 | 园豆:475 (菜鸟二级) | 2024-04-07 15:25
0

为什么都有 telegram

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2024-04-07 19:06
0

就是威客嘛。类似猪八戒这种,这个也算是红海了。我觉得可以开发,但是程序员多是多,商家不多啊。现在开发成本越来越卷了

我喜欢喝糖水 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2024-04-08 17:43
0

使用ai设计了

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2024-04-10 00:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册