首页 新闻 会员 周边

static 关键字

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2024-04-23 22:55

请各位大神解答q.name 为什么不等于空呢?

问题补充:

创建的对象是静态属性的s指向的,后面有重新创建了一个对象让s指向,那不应该之前的的指向会断掉吗?
即:q原来指向s,s指向对象,后面又m指向s,s指向一个新的对象,那么原来的指向不会断掉吗?

戈壁老王-的主页 戈壁老王- | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2024-04-21 00:38
< >
分享
最佳答案
0

在很多编程语言中,static 是一个关键字,用来定义静态变量或者静态方法。但是在你的问题中提到 q.name 不等于空,并没有直接和 static 关键字有关。

假设 q 是一个对象,并且 name 是该对象的一个属性,那么 q.name 不等于空可能有以下几种可能性:

name 属性被赋予了一个非空的值。
name 属性被设置为了默认值,而不是空值。在某些语言中,对象的属性在创建时可能会被设置为默认值,例如空字符串 "",而不是真正的空值 null 或者 undefined。
name 属性的值是在某个地方被修改为了非空值。
为了更准确地回答你的问题,我们可能需要更多的上下文信息,例如编程语言、代码示例等。如果可以提供更多信息,我可以给出更具体的解答。

收获园豆:10
Technologyforgood | 大侠五级 |园豆:5698 | 2024-04-22 22:05
其他回答(2)
0

你上面给q.name赋值了"tom".哪一步把q.name置空了?

www378660084 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2024-04-22 14:54
0

已解决11111

戈壁老王- | 园豆:191 (初学一级) | 2024-04-23 22:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册